swa63 пишет:я не разжигаю конфликты между участниками
Разведение полемики на не интересующие или не касающиеся пользователя темы, использование не полных цитат с первоисточника, поднятие уже закрытых тем, оффтоп переходящий в откровенный флуд, ... - есть ни что иное как троллинг.
swa63 пишет:и уж тем более не оскорбляю Вас
Троллинг - есть ни что иное как оскорбление. А последнее сообщение уже содержит оскорбление в открытой форму. Или "ст.20.1 КоАП" РФ лично к Вам не относится?
swa63 пишет:Люди от игры должны получать удовольствие, а не испытывать дискомфорт от того что какие-то неадыкватны "засрали" весь чат матом и обзывательством.
Удовольствие, удовольствию - рознь.
"Team Fortress 2" - это action. Слово action - подразумевает быстрые действия с выплеском адреналина и соответствующими эмоциями.
На Руси из покон веков выражение эмоций в практически всегда сопровождается матом - таков уж менталитет.
Тебя обматерили и оскорбили? Убей засранца, отведи душу, поглумись над обидчиком!
Обидчики играют лучше табя? Тренируйся, ведь своими оскорблениями они только сильнее разжигают желание отомстить.
В этом и есть суть action игр.
"Team Fortress 2" - это командный action. Слово командный - подразумевает под собой сплочённые действия нескольких игроков.
Не хватает мастерства? В игре ты не одинок. Собери команду или присоединись к существующей и задавите обидчиков не только числом, но и скоординированными действиями.
В этом и есть суть командных игр.
В "Team Fortress 2" существует возможность отключения голосового чата у определённых игроков - отключи матершинника и играй спокойно.
Матерятся в чате? Это не RPG, не Quest и тем более не форум. Играй, а не читай что там о тебе пишут!
Так кого мне наказывать? Обидчиков, которые поняли суть и использовали её в своих действиях или всё таки жалобщика, который не следует самой сути игры?
swa63 пишет:цитирую дословно как сказанно в законе РФ:
Жалоба — просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов, либо прав, свобод или законных интересов других лиц.
нецензурная брань является административным правонарушением ст.20.1 КоАП РФ, это явное неуважение к игрокам
Что то, как то не дословно получилось.
Статья "20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство." - применима исключительно к общественным местам.
Согласно законодательству, виртуально пространство - не относится к общественным местам. Именно по этому владельцам различных интернет ресурсов приходится писать правила поведения пользователей на своих ресурсах.
Представлю как будет "ржать" участковый, если ему принесут заявление типа: "Меня обматерили на рынке." - а это уже общественное место.
Как я уже писал, "Team Fortress 2" присвоен рейтинг "Mature" и в самой игре помимо крови, насилия и расчленёнки присутствует "грубая ненормативная лексика".
Как я могу банить игроков за мат, если он предусмотрен самой игрой?
Я уже далеко не первый год занимаюсь администрированием игровых серверов и не только для action игр.
И на собственном опыте знаю, что подобное нытьё (а это именно оно и есть) - это болото. И это болото затягивает на столько, что в итоге у админа не остаётся времени на сам сервер.
Я администратор, а не нянечка и подтирать попки никому не собираюсь. Если человек не может постоять за себя даже в компьютерной игре, что как же он на улицу то выходит?
swa63 пишет:пишите, не пишите нам

Где это нам насрать? Перечитайте тему или посетите окулиста. Каждое сообщение "по существу" - не остаётся без ответа.
Ида. Нефг здесь пиарить свои сервера!
Отредактировано U#0 (8.04.2010 16:32:05)
We do what we must, because we can.