26

Re: Ат фсей души:)

Как-то мы стесняемся или забываем спасибо говорить:) Считаем,что так и должно быть.Это я относительно к праздничным дням,что были.Кто здесь давно,тот помнит,что как выходные или праздники-как назло всё подыхает.То инет,то сеть...В эти прошедшие выходные испытали лёгкий шок-ВСЁ РАБОТАЛО! Надеемся,что и в дальнейшем так и будет smile Тьфу,тьфу,тьфу....Чтоб не сглазить:) Спасибо! smile Вот сейчас тоже-проблема с инетом была,починили:) Спасибо smile      Млин,пока тут радовалась,мне воду отключили...Ну что за жизнь smile))

Отредактировано Raduga (6.05.2009 15:06:00)

27

Для полного счастья не хватает трекера для пользователей ТТК. Как например КубаЛибро для Домрушников. А так всё отлично. Ну и задержечку хотелось бы поменьше. А так всё отлично.

28

Весь форум спамом засрали!

29

ды ппц.. необходимо применить усилия smile

30

от всей души спасибо за ваши выгодные акции, не удивлюсь, если следующая будет - "абоненты, заключившие договор с 1 марта до 5 апреля позьзуются пользуются услугами интернет бесплатно за счет старых абонентов"

__
почти что jk

Отредактировано squeeze (31.01.2010 15:13:43)

31

заметил на днях ссылочку в статистике "сделать обещанный платеж".. давно пора было smile спасибо wink

еще вот такое пожелание: добавьте пожалуйста в статистику дату, когда закончаться деньги smile я думаю это не трудно совсем, спасибо