1

Тема: Что с форумом?

Мозилка вообще отказывается открывать, а хром пишет:

[size=16]Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.[/size]
Веб-сайт по адресу www.samara-ttk.ru содержит элементы сайта gothguilt.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена gothguilt.ru.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.

We do what we must, because we can.
http://cache.www.gametracker.com/clan/s-ttk/type-460x42-cborder-000000_ctop-9c9e9f_cbottom-ffffff_ctext1-005ea8_ctext2-00622e_chighlight-00622e.png

Re: Что с форумом?

Мой касперский выдает вот что:
http://img2.pict.com/b2/eb/e9/3528310/0/d091d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bd.jpg
По этому поводу я вчера отписывал на info@samara.ttk.ru, видимо не зря smile

3

Re: Что с форумом?

Спасибо за сообщения, разбираемся, устраним.

Мы не продавцы одноразовых услуг, а партнеры нашего Клиента!

4

Re: Что с форумом?

avast тоже ругается

5

Re: Что с форумом?

Каспер продолжает докладывать

6

Re: Что с форумом?

Устранили

Мы не продавцы одноразовых услуг, а партнеры нашего Клиента!

7

Re: Что с форумом?

Неа, аваст продолжает ругаться...

8

Re: Что с форумом?

Касперский тоже.

9

Re: Что с форумом?

А чему тут удивляцо? Каспер через чур мнителен, а аваст вообще не антивирус. ))

We do what we must, because we can.
http://cache.www.gametracker.com/clan/s-ttk/type-460x42-cborder-000000_ctop-9c9e9f_cbottom-ffffff_ctext1-005ea8_ctext2-00622e_chighlight-00622e.png